Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе, - сообщают СМИ

04/29/2015 - 16:15

Вера Брежнева, экс-участница группы «ВИА Гра» тайно вышла замуж за музыкального продюсера Константина Меладзе — сообщили «сенсацию» российские СМИ. Известный российский интернет-портал разглядел на безымянном пальце певицы колечко, которое очень похоже на обручальное.

Уже не раз российские средства массовой информации писали о возможном романе певицы и продюсера и даже о том, что они давно уже живут вместе. Совсем недавно пару заметили у клиники Лапино, в которой «любят» рожать российские селебрити, и в СМИ началась новая волна слухов о возможной беременности Брежневой. Вера Брежнева и Константин Меладзе отказались комментировать эти домыслы, а певица выложила на своей странице в одной из социальных сетей фото своего подтянутого животика, тем самым опровергнув слухи о третьей беременности.

Однако на днях на той же странице появилось фото Брежневой, на которой поклонники и журналисты разглядели на безымянном пальце кольцо с камнем. Выводы последовали мгновенно: Брежнева и Меладзе тайно поженились либо обручились. Стоит отметить, что ни певица ни продюсер не делают официальных заявлений по этому поводу и информация о женитьбе в данный момент является не подтвержденной.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: