Дом 2 сегодня новости, сплетни и слухи: на Сейшеллах эпидемия неизвестного вируса, 6 участников слегли, Элину Камирен поставили на место, Татьяна Охулкова нашла себе толстого «папика»

04/27/2015 - 03:17

Дом 2 сегодня 27 апреля новости, сплетни, слухи, а также откровения участников.

Дом 2 новости сегодня: на острове любви бушует эпидемия неизвестного вируса, от болезни слегли уже 6 человек. Не так давно кастинг-директор Дом 2 Надежда Ермакова сообщила своим подписчикам о том, что на острове осталось всего 3 человека: Евгений Кузин, Егор Холявин и Анастасия Лисова. Остальные островитяне мучаются от высокой температуры. Получить квалифицированную помощь ребята не могут и местные медики лечат их только обычным аспирином. Данная информация подтвердилась позже также от Анны Беляковой и Егора Холявина, которые регулярно делятся новостями в социальных сетях.

Дом 2 новости: однако ведущие проекта строго запретили участникам распространяться о неизвестной эпидемии и на страницах участников начали появляться опровержения. Например, Элла Суханова пишет, что никакой эпидемии нет, Жене Кузину просто удалили зуб, а девочки немного простыли. Поклонники не верят этим заверениям, так как совсем недавно Холявин и Белякова писали о том, что на острове настоящее ЧП.

Дом 2 новости сегодня: Элину Камирен поклонники поставили на место. Многие отметили, что после возвращения на проект с грудной дочерью Элина стала намного мягче и неконфликтней. Не успели фанаты порадоваться данному факту, как Элина вновь взялась за старое. На лобном месте при обсуждении любовного треугольника Григоренко-Ашмарина-Коробейникова, Камирен стала резко высказываться в сторону Камилы, используя выражения, не подобающие матери и без пяти минут счастливой жены, а подходящие самой настоящей «гопницы».

Дом 2 новости: поклонники телепроекта не оставили без внимания обратное «преображение» Элины Камирен и поставили девушку на место, припомнив ее прошлое поведение, обман про возраст и несуществующие бизнесы. Поклонники посоветовали скандальной участнице перестать строить из себя «звезду».

Дом 2 новости сегодня: не единожды поклонники Дом 2 подозревали бывшую участницу Татьяну Охулкову в том, что девушка зарабатывает себе на жизнь в столице с помощью состоятельных мужчин. Теперь эти слухи могут подтвердится. На своей странице в социальной сети Татьяна опубликовала снимок, на котором она обнимается с мужчиной, внешность которого как и вес далеки от идеала. Фанаты считают, что при такой внешности Охулкову могли «зацепить» только приятные бонусы в виде финансовой состоятельности мужчины. Поклонники единогласно решили, что мужчина на снимке является так называемым «папиком», который и содержит девушку в Москве.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: