Дом 2 сегодня, новости, сплетни, слухи: Татьяна Кирилюк опозорилась и потеряла работу, Инесса Шевчук показала новую грудь, Евгений Руднев вернулся и объявил о разводе

04/26/2015 - 06:02

Дом 2 сегодня, 26 апреля новости, сплетни, слухи, а также откровения участников телепроекта.

Дом 2 новости сегодня: Таня Кирилюк с позором покинула должность приходящей ведущей Дома-2. Зрители еще не успели привыкнуть к ней, как в интернете появилась новость: из-за неоправданных надежд, которые возложили организаторы шоу на Кирилюк, ее «попросили» покинуть телепроект. Девушка не смогла справиться со своими профессиональными обязанностями, она не в курсе событий на проекте, довольно часто ее «советы» неактуальны, а также ее репутация и плохая дикция затаили организаторов отказаться от ее услуг.

Дом 2 новости: Кирилюк вместе со своей вездесущей тетушкой Людмилой Милевской сообщили миру, что девушка ушла с должности сама, так как Таня уже «переросла» проект и ей нужно двигаться дальше. Также рыжеволосая девушка сообщила, что ее парень очень против ее нахождения на реалити шоу и Дом 2 вкупе с Сейшеллами ей абсолютно не интересен.

Дом 2 новости сегодня: Инесса Шевчук, которая не так давно покинула проект показала свою новую красивую грудь. Не секрет, что на телепроекте началась «эпидемия» пластических операций, девушки и парни массово переделывают себе носы, а девушки увеличивают грудь. Инесса Шевчук не стала исключением, не так давно она легла под нож пластического хирурга, и сегодня девушка продемонстрировала поклонникам свои новые округлые формы.

Дом 2 новости: несмотря на категоричные заявления Евгения Руднева о его окончательном уходе с проекта Дом-2, парень все-таки вернулся на съемочную площадку. Да не один, а под ручку со своей матерью Людмилой Валерьевной и с сенсационным заявлением. На лобном Женя сообщил, что он принял твердое решение развестись со своей женой Либерж Кпадону. Кроме того, после открытия магазина «РудАли» совместно с Алианой Устиненко он покинет телестройку навсегда, так как на Доме 2 его держит только «бизнес». Людмила Валерьевна полностью поддержала решение сына, по ее мнению, ее сын достоин большего. Слезы и мольбы Либерж Кпадону не тронули Руднева и он не будет менять свое решение.


Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: