Дом 2 новости, слухи, сегодня: пьяную Либерж Кпадону выгнали с лобного места, Ашмарина требует выгнать Григоренко после измены, пошлые снимки Александры Артемовой возмутили поклонников телешоу

04/25/2015 - 04:25

Дом 2 новости слухи сегодня 25 04 2015: Ольга Бузова выгнала рьяную Либерж Кпадону с лобного места. Уход Евгения Руднева стал настоящим ударом для его супруги. Сначала девушка надеялась, что Женя вскоре вернется на проект, но он категорично заявил, что больше не намерен возвращаться.

Дом 2 новости слухи сегодня 25 04 2015: несмотря на заверения Либерж о вечной любви к мужу, мулатка не спешит уходить за ворота вслед за мужем. Девушка с горя приняла горячительные напитки и явилась на лобное место весьма «под шофе». После вопросов ведущей о ее будущем с мужем у Либерж случилась безобразная истерика и Бузова попросила ее покинуть лобное. Ольга сообщила, что у нее с Кпадону состоится серьезный разговор после того, как девушка протрезвеет.

Дом 2 новости слухи сегодня 25 04 2015: Алена Ашмарина хочет выгнать Илью Григоренко с телепроекта после того как он изменил ей с Камилой. После ночи «волшебства» Камила и Илья разочаровались друг в друге и молодой хоккеист вознамерился вернуться к своей бывшей девушке Алене Ашмариной. Но девушка категорически не хочет прощать предателя и требует от участников выгнать Илью на мужском голосовании. Алена призналась коллективу, что нахождение в одном периметре с Григоренко и его приставания больно ее ранят и она хочет избавиться от бывшего сожителя.

Дом 2 новости слухи сегодня 25 04 2015: Александра Артемова любит пафосно сообщать о своем строгом воспитании и непорочности. Однако поклонники Дома 2 уже давно посмеиваются над «выпускницей института благородных девиц, которая кочует от мужчины к мужчине, тем самым подрывая свою репутацию невинной скрипачки. Вот и на днях Александра покинула остров любви для того чтобы отправиться в Москву на сессию. Поклонники заметили, что перелет из Сейшел в Москву у девушки занял целых 3 дня. Оказалось, что прежде чем вернуться к скрипке, Артемова вместе с подругой «тусила» в Египте. Александра показала в одной из социальных сетей фотографию с отдыха, которая возмутила фанатов Дома 2 и в очередной раз заставила усомниться девушки в строгом воспитании и недоступности.


Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: