Дом 2 свежие серии сегодня вечерний выпуск: Камила рассказала правду об Оксане Соколовой, Евгений Кузин отправил Сашу в Магадан рубить леса, Руднев «развлекушка» для Алианы

04/21/2015 - 00:19

Дом 2 свежие серии 21 04 2015 вечерний выпуск: на проекте сразу в трех парах намечается разрыв. Евгению Кузину надоела Артемова, Лера Фрост устала от претензий Максима Рожкова, А Ксения Кребс боится агрессии Олега Волка.

Дом 2 свежие серии 21 04 2015 вечерний выпуск: Евгений Руднев и Алиана Устинеко не могут найти компромисс в решениях проблем в совместном бизнесе. Руднев отказывается ехать с Алианой в Волгоград по нужным делам из-за проблем с Либерж. Жене позвонила его мама и сообщила, что Либрж крайне недовольна будущей поездкой. Алиана в свою очередь считает, что нужно разграничивать работу и семью.

Дом 2 свежие серии 21 04 2015 вечерний выпуск: на острове любви Евгению Кузину надоело воспитывать Александру Артемову и он решил бросить ее. Пара скандалит, Женя считает, что его подруга слишком аморфная, считается по паспорту взрослой, а на деле какой-то «кельдым-батыр», а не девушка. Артемова же заявляет, что ей не хватает тепла от Кузина. Евгений решил, что раз ей не хватает тепла при температуре +40 на улице, пусть отправляется в Магадан леса рубить.

Дом 2 свежие серии 21 04 2015 вечерний выпуск: Лера Фрост устала от диктата Максима Рожкова, он постоянно диктует ей когда и что ей говорить, а когда замолчать и не отсвечивать. По ее мнению Максим имеет душевную травму из прошлых отношений и переносит былые обиды на нее. Рожков же считает что Фрост уже «запилила» его прошлой историей, когда Максим хорошо перебрал и лег спать в комнате на вилле с тремя девушками.

Дом 2 свежие серии 21 04 2015 вечерний выпуск: тет-а-тет с Ксенией Бородной, Артемовой и Кузиным. Женя говорит, что Саша его не уважает, цепляет Лисову и дерется с ней по 2 раза в день, игнорируя его просьбы остановиться. Девушка даже выложила в интернет фотографию голой Насти (за что и получила в ночном выпуске ушат половой краски на голову от обидчицы — прим. Автора). Александра уверенна, что дело абсолютно не в Насте, а во внутренних проблемах Кузина. Ее мама растила не для таких больных отношений, а это уже повторяется второй раз на шоу. Девушка плачет и ребята решили окончательно расстаться.

Дом 2 свежие серии 21 04 2015 вечерний выпуск: Влад Кадони решил заступиться за Камилу. Хотя он и считает что она не права в оскорблении участников периметра, коллектив также неправ в том, что стал «гнобить» девушку за ее точку зрения в ситуации Моисеева и Гаспарова. Он предложил девушке извиниться перед ребятами, но получил отказ.

Дом 2 свежие серии 21 04 2015 вечерний выпуск: Либерж считает, что ее супруг Евгений Руднев всего лишь «развлекушка» для Алианы Устиненко и она зовет его с собой в Волгоград только для того чтобы девушке не было скучно в деловой поездке. Либерж ревнует и подозревает, что женя мечется между симпатичными ему девушками как меж двух огней.

Дом 2 свежие серии 21 04 2015 вечерний выпуск: подводку к лобному месту говорил укротитель ковшика и поклонник тантрического секса Николай Должанский. Ксения Кребс поставила точку в отношениях с Олегом Волком из-за его вспышек гнева, она его боится. Олег сообщил ведущей Ксении Бородиной, что он не считает это окончательным разрывом, а всего лишь паузой.

Дом 2 свежие серии 21 04 2015 вечерний выпуск: Колян Должанский считает, что Олегу вообще не нужна никакая девушка на проекте, а может быть и в жизни. Самопровозглашенный хедлайнер проекта сообщил, что во время прихода на проект Олега Волка парень выразил желание быть «духовным сыном Должанского». За неделю отношений с Ксюшей Олег стал совсем не интересен коллективу.

Дом 2 свежие серии 21 04 2015 вечерний выпуск: Камила через своих знакомых выяснила, что Оксане Соловьевой, которая находится в паре с Сашей Моисеевым, на самом деле 33 года, она имеет взрослую 14-летнюю дочь, а также мужчину за периметром. Александр сообщил, что знает обо всем этом, а мужчина за периметром не любовник, а просто поклонник девушки.

Дом 2 свежие серии 21 04 2015 вечерний выпуск: Лера и Максим помирились. И несмотря на мнение Ксении Бородиной о том что Максим в скором времени оденет на Леру паранджу и станет диктатором, Фрост считает, что это всего лишь обычная притирка в отношениях.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: