Ведущего Александра Белова обвинили в избиении экс-участницы «Хочу в ВИА гру» Анны Каллуччи

04/19/2015 - 12:36

Ведущего и экс-солиста музыкальной группы «Икс-Миссия» Александра Белова обвиняют в жестоком избиении своей девушки Анны Каллуччи, участницы популярного телевизионного шоу «Хочу в ВИА гру». По словам девушки, это произошло ночью с 10 на 11 апреля.

Анна Каллуччи показала свои снимки в популярной социальной сети Инстаграм. На снимках явно видно следы побоев: многочисленные гематомы на лице и теле девушки. Сама Анна Каллуччи сообщила своим поклонникам, что побои она получила в ночь на 11 апреля, у нее помимо многочисленных синяков также сломаны ребра, обиты внутренние органы и сотрясение головного мозга.

Девушка не назвала имя избившего ее человека, но сообщила, что он после зверского избиения отправился на концерт Робби Уильямса, пошутил о несостоявшейся свадьбе с ней и что она никогда не думала, что живет с таким жестоким человеком. Поклонники Анны тут же сложили 1+1 и пришли к выводу, что на девушку поднял руку ее молодой человек, известный ведущий и бывший певец Александр Белов, так как в его ленте также увидели видео с концерта Уильямса.

Сам Белов не дал каких-либо внятный комментариев на эту тему, лишь сообщил что он хотел просто тихо-мирно расстаться и все объяснения будут позже.

Источник: 

www.kp.ru, фото там же

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: