Дом 2 новости, слухи и сплетни: Должанского выгнали с проекта после драки с Беляковой, Вайтеховский влюбился в Алиану Устиненко, Ашмарина и Григоренко заселились

04/11/2015 - 03:42

Дом 2 новости и слухи сегодня 11 04 2015: Николай Должанский сделал Анне Беляковой «прощальное» свидание. После вручения букета хедлайнер проекта сообщил своей девушке, что ему с ней скучно и что он ее бросает. Анна Белякова не стерпела такого издевательства и позже на вечеринке после «виноградного сока» налетела на Коляна с кулаками, случилась драка.

Дом 2 новости и слухи сегодня 11 04 2015: репер и поклонник тантрического секса Николай Должанский продолжает издеваться над Аней. Теперь он потребовал от девушки чтобы она отправилась на поиски его дочки Кристины Смирновой и без нее не возвращалась на проект. Но это желание оказалось невыполнимым, так как Кристина уже улетела в жаркие страны со своим пожилым любовником. Тогда Николай, которому не дает покоя фурор, который произвела в интернете наращенными волосами Ольга Валсильевна, потребовал от Ани Беляковой срочно сделать татуировку с его портретом на своей груди. Коллектив не оценил такого рвения «поярчить» и выгнал самопровозглашенного хедланера Николаая Должанского проекта на женском голосовании.


Дом 2 новости и слухи сегодня 11 04 2015: Ашмарина Алена и Илья Григоренко после примирения заселились в отдельную комнату. Ребята счастливы и поклонники надеются, что больше ни одна новенькая девочка не пострадает от яростной ревности Алены.

Дом 2 новости и слухи сегодня 11 04 2015: Максим Вайтеховский и Даша Вергунова расстались. Парень горел желанием улететь на Сейшелы и Даша была хорошей кандидатурой для того, чтобы составить ему пару для достижения этой цели. Но случилась неприятность — оказалось, что девушка не имеет загранпаспорта и, следовательно, полететь на остров любви не может. В свете этих событий Даша оказалась не нужна Максиму, парень расстался с ней и теперь «подбивает клинья» к уже разведенной и свободной молодой матери Алиане Устинеко. Парень сообщил, что воспылал к ней жаркими чувствами.


Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: