Шоу бизнес новости сегодня: Екатерина Варнава не хочет замуж за нового жениха, Виталий Гогунский после болезни потерял 17 килограммов, Лиза Боярская впервые показала трехлетнего сына

04/10/2015 - 03:55

Шоу бизнес новости сегодня 10 04 2015: Екатерина Варнава не готова выйти замуж за нового возлюбленного. Участница шоу Comedy Woman призналась, что она все еще хранит кольцо, которое подарил ей на помолвку Дмитрий Хрусталев, хотя они расстались еще в 2013 году. На данный момент Екатерина Варнава уже больше года встречается с коллегой по шоу Евгением Бороденко. И хотя, по признаниям самой шоуменши, она счастлива с Евгением, но узаконить их отношения она пока не намерена. Девушка сообщила, что замужество — слишком ответственный шаг для нее, и она все еще не может забыть Дмитрия Хрусталева, с которым продолжает работать на одной съемочной площадке на ТНТ.


Шоу бизнес новости сегодня 10 04 2015: актер Виталий Гогунский похудел на 17 килограмм. Столь экстремальная потеря веса случилась в результате перенесенной актером инфекции. Последние две недели Виталий боролся с болезнью и высокой температурой. Сейчас мужчина уже здоров. Виталий Гогунский не распространяется о названии перенесенной болезни, но шокированные поклонники строят догадки, что это был кишечный грипп или ротовирусная инфекция.


Шоу бизнес новости сегодня 10 04 2015: актриса Лиза Боярская впервые показала своего трехлетнего сына Андрея. На днях ребенку актрисы исполнилось три года, семья отметила это событие в Париже. Поездка во Францию и празднование день рождения получилось настолько радостным для Лизы и ее мужа, что девушка не удержалась и выложила в сеть снимок их малыша, которого они тщательно скрывают от журналистов. Правда, и на этом фото трехлетний Андрей стоит спиной к объективу.


Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: