Дом 2 свежие серии сегодня вечерний выпуск: драка Алианы Гобозовой и Алены Ашмариной, возвращение блудного Руднева, ссора Кузнецова и Лисовой

04/09/2015 - 02:25

Дом 2 свежие серии 09 04 2015 вечерний выпуск: Алена Ашмарина продолжает борьбу за лидерство в женской спальне. В сегодняшнем выпуске девушка сообщает своему бывшему парню, что ей надоели «тухлые» старички, которые считают себя главными на поляне. Девушка грозится всех их выгнать с проекта и уложить Либерж на лопатки в следующий раз.

Дом 2 свежие серии 09 04 2015 вечерний выпуск: брачные игры Коли Должанского и Анны Беляковой продолжаются. На общей кухне Аня сообщает ребятам, что вчера на свидании Коля ломал ей пальцы на руках. Николай заявил, что это было в ответ на то, что девушка выкручивала ему соски. Аня отрицает, что на свидании применяла к Николаю физическую силу. Влад Кадони пришел в гости к Должанскому для выяснения обстоятельств их ссоры с Аней. Николай повторяет свой рассказ о вчерашнем свидании в стиле садо-мазо и о синяках на своей «шкуре».

Дом 2 свежие серии 09 04 2015 вечерний выпуск: Никита Кузнецов и Анастасия Лисова поссорились. Девушка чувствовала себя нехорошо, а Никита делал ей больно. В ответ на свое возмущения Настя получила ощутимый «тычок» в шею от любимого. Девушка расценила это как неуважение и рукоприкладство и решила расстаться с Никитой.

Дом 2 свежие серии 09 04 2015 вечерний выпуск: Илья Григоренка звонил своему отцу и жаловался на Алену. Парень рассказал, что девушка не хочет возвращаться к нему, а развлекается на поляне тем, что «дубасит женщин в спальне», которые высказывают свою симпатию к Илье. Также Илья ждет Евгения Руднева на поляну для того чтобы с ним подраться. Парень считает, что Евгений должен понести ответственность за фразу его жены Либерж о том, что Илья имеет проблемы по мужской части.

Дом 2 свежие серии 09 04 2015 вечерний выпуск: Кристина, тантрическая дочь Должанского, узнав что на поляну приезжает девушка с ее города, собирает вещи и хочет покинуть проект. Ребята не понимают, почему Кристина так боится встречи с девушкой, а Кристина врет ведущей Ксении Бородиной о проблемах с мамой, якобы вынуждающих ее срочно покинуть проект. Ребята и ведущие не отпустили девушку за ворота и Кристина провела весь день и вечер в слезах, со страхом ожидая встречи с землячкой.

Дом 2 свежие серии 09 04 2015 вечерний выпуск: на лобном месте появился пропавший блудный муж Либерж Евгений Руднев. Либерж сообщила ведущим, что простила своего мужа после разговора с ним. Девушка увидела некую «соломинку», которая может еще спасти их брак. На предложение Ильи Григоренко о спарринге Руднев ответил отказом, не считая себя обязанным отвечать за поступки своей жены. Либерж согласна с мнением своего мужа.

Дом 2 свежие серии 09 04 2015 вечерний выпуск: на лобном месте выяснилось, что конфликт Алены Ашмариной и Камилы Коробениковой не решен. Ольга Бузова пришла к выводу, что драки Ашмариной с Камилой прекратятся тогда, когда Илья определится со своим статусом. Илья заявил, что он одиночка, и Камила ему не нужна.

Дом 2 свежие серии 09 04 2015 вечерний выпуск: во время разбора проблем в коллективе произошла потасовка на лобном месте. Алиана назвала Алену Ашмарину падшей женщиной, которая спит с женатыми мужчинами, имея в виду Александра Гобозова. В ответ Алена также прошлась по моральному облику Габозовой-младшей. Дело чуть было не дошло до драки, но ребята их разняли, а ведущая Ольга Бузова удалила молодую мать Алиану с лобного.

Дом 2 свежие серии 09 04 2015 вечерний выпуск: во время лобного места ведущей сообщили, что Алиана Гобозова выкидывает из шкафов вещи Алены Ашмариной. Алена ринулась в дом на защиту своих вещей намереваясь вновь почесать свои кулаки об Алинану, но Гобозова уложила свою соперницу одним мощным взмахом ноги. Поверженная Ашмарина, собрав себя с пола, опять ринулась в бой. Но в этот раз ребята быстро разняли дерущийся женский клубок.

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: