Шоу-бизнес новости сегодня: Тамара Глоба рассказала правду о бывшем муже, Наталья Подольская и Кэти Топурия померились животиками, новорожденная дочь Милы Йовович спит с собакой

04/08/2015 - 16:31

Шоу бизнес новости сегодня 08 04 2015: астролог Тамара Глоба рассказала о своем бывшем муже Павле Глобе. В одной из передач на телевидении Тамара честно рассказала каким был мужем и отцом Павел Глоба.

Женщина призналась, что ее второго мужа Павла сложно назвать хорошим супругом и отцом их сыну Богдану. В подтверждение своих слов Тамара привела несколько фактов и ситуаций из их совместной жизни. В частности, из-за Павла Глобы она потеряла их первого ребенка. Когда астролога разыскивали по подозрению в обмане клиентов, он убежал в другой город. На нелегких допросах пришлось давать показания самой Тамаре, из-за огромного стресса женщина попала в больницу, где начались преждевременные роды. Новорожденный умер на день после родов. Тамара отмечает, что в этот нелегкий период ей как никогда была нужна поддержка мужа, но он ей ее не дал.

Помимо равнодушного отношение к жене Павел Глоба отличился и плохим отношением к сыну. Тамара рассказала, что он практически не общался с Богданом и игнорировал все важные даты. Сам сын Павла также вспоминает, что отец не позвонил ему даже когда он попал в серьезную аварию.

Шоу бизнес новости сегодня 08 04 2015: певицы Наталья Подольская и Кэти Топурия прилюдно померились беременными животиками. Еще совсем недавно обе звездные девушки скрывали свое интересное положение изо всех сил. Но теперь, когда скрыть округлившуюся фигуру и счастливый внешний вид стало невозможно, девушки решили сделать совместное фото с большими животиками и мужьями. На снимке певицы одеты в контрастные платья и поклонники не могут определить чей животик все-таки больше.

Шоу бизнес новости сегодня 08 04 2015: новорожденная дочь актрисы Милы Йовович спит вместе с собакой. Всего неделю назад мир облетела радостная весть о рождении второго ребенка в семье Йовович и режиссера Пола Андерсена, а ее мама уже делится снимками младшей дочери в Инстаграме. Рекордное количество просмотров собрала фотография малышки Дашиель Иден Йовович Андрсен, на которой она спит рядом с собакой Милы. В подписи к снимку сказано, что собаку зовут Сладка Картошка и они с Дашиель Иден узнают друг друга лучше.


Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: