Новости шоу бизнеса сегодня: Ольга Орлова показала сына Жанны Фриске, бывшая жена Александра Малинина подает на него в суд, Стефания Маликова не смогла дочитать «Муму»

04/07/2015 - 16:30

Шоу бизнес новости сегодня 07 04 2015: сегодня Жанна Фриске и ее муж Дмитрий Шепелев отмечают день рождения своего сына. Маленькому Платону 7 апреля исполняется 2 года. Крестная малыша Ольга Орлова пришла поздравить Платона и опубликовала в интаграме фото с сыном Жанны Фриске. На снимке мальчик обнимает певицу за шею и поклонники могут увидеть только лишь белокурый затылок малыша.

Шоу бизнес новости сегодня 7 апреля: бывшая супруга Александра Малинина Ольга Зарубина подает на него в суд. Причиной скандала стало высказывание Малинина о их общей дочери. Александр сообщил журналистом, что их дочь Кира стала бомжом и живет в США в трейлере у каких-то малознакомых людей и нигде не работая. Зарубина вступилась за дочь, сообщив журналистам, что Александр обманщик и его слова про Киру ничего не имеют общего с действительностью.

Шоу бизнес новости сегодня 07 04 2015: Сефания Маликова сообщила поклонникам, что она не смогла дочитать до конца книгу Тургенева «Муму», которая заявлена в обязательной школьной программе. После обвинений в безграмотности и необразованности пятнадцатилетняя дочь певца Дмитрия Маликова призналась, что она очень сентиментальна, может заплакать от любой мелочи и ее эмоциональность не позволила Стеше дочитать книгу про собачку до финала.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: