Дом 2 свежие серии вечерний выпуск: Ашмарина опять избила Камиллу, Евгений Руднев не вернулся на поляну и пропал, Кузнецову не нравится поведение Лисовой

04/07/2015 - 05:12

Дом 2 свежие серии 07 04 2015 вечерний выпуск: Руднев все еще не вернулся на проект после ссоры с женой. Алиана сообщила Либерж о звонке Жени, который сообщил о том, что вернется на днях и просится пожить в ВИП-дом Алианы. Либерж настроена на развод. Она считает, что раз Руднев флиртовал с бортпроводницей, значит и изменил. Девушка увернена, что когда ее папа увидит этот эфир, он также поддержит ее решение о разводе.

Дом 2 свежие серии 7 апреля 2015 вечерний выпуск: Влад Кадони считает, что Либерж не должна подавать на развод. Он сообщил, что все мужчины изменяют, просто многие умеют это хорошо скрывать. Либерж Кпадону категорически не согласна с ним.

Дом 2 свежие серии 07 04 2015 вечерний выпуск: Никите Кузнецову не нравится поведение его девушки Анастасии Лисовой. Она со всеми флиртует и ведет себя фривольно, что ему не нравится как и любому другому мужчине. Настя Лисова считает свое поведение нормальным, но девушка чувствует что не нужна Никите. Кузнецова устраивает девушка в данный момент, но он не рассматривает ее как постоянную подругу в будущем.

Дом 2 свежие серии 7 апреля 2015 вечерний выпуск: Алена Ашмарина вновь не может оставить новенькую девушку Камиллу в покое и цепляет ее по пустякам. Сегодня Алена раскидала вещи Камиллы по полу в женской спальне и назвала ее «свинюшкой». В результате произошла драка, парни с трудом смогли разнять девушек. Алена Ашмарина получила трофей в виде пряди волос Камиллы.

Дом 2 свежие серии 07 04 2015: на лобном месте Андрей Черкасов и Виктория Романец помирились и пара вскоре улетает в отпуск в Шри-Ланку. Руднев так и не появился на поляне. Ребята решили, что если Евгений не вернется на проект в течение двух дней, то он перестанет быть участником шоу. Илья Григоренко добровольно покинул проект, ушел с лобного места, но вскоре вернулся обратно.

Источник: 

novostislyxi.webtalk.ru, фото там же

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: