Новости шоу бизнеса сегодня: Кристина Асмус перекрасила волосы в черный цвет и проколола нос, Бородина и Водонаева устроили вечеринку, Виктория Боня на корриде плакала от жалости

04/06/2015 - 16:05

Шоу бизнес новости сегодня 06 04 2015: актриса Кристина Асмус шокировала поклонников своим новым образом. Девушка перекрасила свои волосы в черный цвет и вдела колечко в нос. На новом фото, опубликованном в своем инстаграмме, девушка выглядит неформалкой, на ее шее красуется широкий кожаный ошейник со свисающими цепями. Кристина Асмус поспешила успокоить своих шокированных фанатов и сообщила, что образ жгучей брюнетки с пирсингом — временное явление. Кардинальная смена имиджа понадобилась девушке для работы в новом телевизионном проекте.

Шоу бизнес новости сегодня 6 апреля: закадычные подруги и светские львицы Ксения Бородина и Алена Водонаева решили устроить вечеринку и отправились в гости к бизнес-леди Айзе Долматовой. Телеведущую Бородину сопровождал ее верный бойфренд Курбан Омаров, Айза была со своим бывшим мужем реппером «Гуфом». А Водонаева отказалась показывать своим поклонникам своего спутника. Подписчики инстаграмма Алены рассматривая фотографии с вечеринки пришли к выводу: либо Водонаева прячет своего парня и он остался за кадром и являлся фотографом, либо девушка на встрече друзей была одинока.

Шоу бизнес новости сегодня 06 04 2015: в прошедшую субботу телеведущая Виктория Боня в компании с гражданским мужем Алексом побывала на корриде. Девушка была шокирована и не смогла досмотреть шоу до конца. Впечатленная убийством невинных животных ради развлечения девушка покинула стадион, а дома добавила фото с корриды в свой микроблог и в подписи спросила подписчиков: «Как можно в убийстве видеть красоту?!».


Это были все новости шоу бизнеса сегодня 6 апреля.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: