Дом 2 свежие серии вечерний выпуск: на женском голосовании ушел парень, Николай Должанский изменяет Анне Беляковой, Андрей Черкасов и Никита Кузнецов избегают своих девушек

04/03/2015 - 02:52

Дом 2 свежие серии 03 04 2015 вечерний выпуск: Илья Григоренко расстроен заявлением вернувшейся на проект Алены Ашмариной, о том, что она не собирается вновь стоить с ним отношения.

Дом 2 свежие серии 3 апреля вечерний выпуск: Никита Кузнецов и Анастасия Лисова все еще не помирились после ночной драки. Кузнецов хочет отдохнуть от общества своей девушки и от разборок и планирует уехать домой на некоторое время.

Дом 2 свежие серии 03 04 2015 вечерний выпуск: Женя Руднев сегодня улетает домой для попытки примирения со своей мамой.

Свежие серии Дом 2 3 апреля вечерний выпуск: Виктория Романец напрягает Черкасова своей дикой ревностью. Она постоянно ревнует его ко всем и выясняет отношения.

Дом 2 свежие серии сегодня 03 04 2015 вечерний выпуск: Уезжая в аэропорт для поездки домой Евгений Руднев не стал надевать обручальное кольцо. Его жена Либерж заметила это и заставила его надеть кольцо.

Дом 2 свежие серии 3 апреля вечерний выпуск: Анна Белякова пожаловалась ведущим на то, что когда она звонила Николаю Должанскому, трубку взяла его бывшая девушка Полина и сообщила Анне что в данный момент они вместе с Колей принимают ванну.

Дом 2 свежие серии сегодня 03 04 2015 вечерний выпуск: на голосовании ребята решали кого нужно отправить за периметр из «Клана Должанских». Коллектив начал сомневаться в том, что Кристина на самом деле дочь Должанского.

Дом 2 свежие серии 03 04 2015 вечерний выпуск: Большинством голосов проект должна была покинуть дочь Должанского Кристина, но вместо нее ушел Артем Буценко, разочаровавшись и не найдя себе место на Доме 2.

Дом 2 свежие серии 03 04 2015 вечерний выпуск:

Источник: 

ЧП, фото: dom2novosti.com

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: