Шоу бизнес новости сегодня: Наташа Королева слегла с нервным срывом, про жизнь Алины Кабаевой снимут фильм, Мария Кожевникова похудела после вторых родов

04/01/2015 - 16:17

Шоу бизнес новости сегодня 01 04 2015: секс-скандал с Наташей Королевой подкосил ее здоровье. Певица слегла с нервным срывом. На минувшей неделе в интернете разгорелся скандал из-за появления в сети интимных фотографий и видео Королевой и ее мужа Тарзана. Появились слухи, что певицу экстренно доставили в клинику с нервным срывом. Слухи не подтвердились, представители Королевой сообщили, что она дома, но действительно и-за скандала испытывает проблемы со здоровьем и душевным состоянием.

Шоу бизнес сегодня новости слухи сплетни: про жизнь гимнастки и депутата Алины Кабаевой снимут фильм. В картине под названием «Чемпионы: четыре стихии» также покажут судьбы Карелина, Попова и Хорхиной. Алина Кабаева станет героиней одной из четырех новелл, объединенных в фильме. На роль Кабаевой и Хорхиной все еще продолжается кастинг, создатели фильма ищут актрис, максимально похожих внешне на Алину и Светлану.

Новости шоу бизнеса сегодня 01 04 2015: актриса и депутат Мария Кожевникова похудела после рождения второго сына. Девушка похвасталась постройневшей фигурой и счастливым видом в роли ведущей на вручении премии «Ника». Если после первого ребенка Мария Кожевникова появлялась на публике с весьма заметным лишним весом, то после вторых родов актриса быстро привела себя в форму и поражает поклонников стройностью и красотой.


Это были все новости шоу бизнеса на сегодня 01 04 2015

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: