Шоу бизнес новости сегодня: сын Марии Кожевниковой осваивает йогу, Стефани Маликова показала свое свадебное платье, Кети Топурия ждет девочку

03/30/2015 - 15:49

Шоу бизнес новости сегодня 30 03 2015: актриса и депутат Мария Кожевникова не перестает радоваться успехам своего старшего сына Ивана. Совсем недавно годовалый малыш взял в руки клюшку для гольфа, о чем сообщила Мария Кожевникова в социальных сетях. Теперь же одаренный ребенок самостоятельно начал осваивать йогу и с уже уверенно выполняет несложные асаны. Мария сообщила своим поклонникам, что Иван уже с легкостью делает «мостик». Возможно, ребенку передались спортивные гены его дедушки — известного хоккеиста.

Новости шоу бизнеса сегодня 30 03 2015: 15-летняя дочь певца Дмитрия Маликова Стефани показала платье, в котором она выйдет замуж. Хотя до совершеннолетия девушки еще 3 года, но Стефани уже выбрала фасон платья, в котором она пойдет под венец со своим избранником. На своей страничке в одной из социальных сетей она опубликовала снимок платья, которое она выбрала для своей свадьбы.


Шоу бизнес новости и слухи сегодня 30 марта: Стало известно, что беременная солистка группы «A'Studio» Кети Топурия ждет девочку. Ребенок Кети и ее мужа Льва Гейхмана должен появиться на свет в конце весны. О поле малыша рассказал источнику один из коллег певицы. Также он сообщил, что малышка в животе у мамы ведет себя очень активно, и родителей после появления на свет дочурки ждет очень веселая и насыщенная жизнь.



Это были все самые свежие новости шоу бизнеса на сегодня 30 03 2015

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: