Дом 2 последние новости сегодня: Ольга Бузова напомнила Бородиной об ее унижении, первая встреча Алианы Гобозовой и Ольги Васильевны, Александр Задойнов и Элина Камирен главные претенденты на приз «Человека года»

03/29/2015 - 11:49

Дом 2 новости сегодня 29 03 2015: На еженедельном воскресном ток-шоу ведущая Ольга Бузова пытаясь пошутить напомнила коллеге Ксении Бородиной о ее недавнем унижении. Разбирая на шоу проблемы в семье Евгения Руднева и Либерж Кпадону, Бузова «прошлась» и по Бородиной. Когда Руднев не выдержав критики участников шоу покинул съемочную площадку, Ольга Бузова напомнила Бородиной, что не так давно Никита Кузнецов заявил на лобном месте, что он «вертел всех на одном месте» и ведущих в том числе. Но так как Бузовой в тот момент не было на съемках, то она заметила, что данный посыл относится только к Бородиной. По мнению блондинки уход Руднева с воскресного шоу показал свое отношение к Бородиной так же как и Кузнецов.

Новости Дом 2 сегодня, сплетни и слухи: О прошедшей встрече после долгой «разлуки» Алианы Гобозовой и ее пока еще свекрови Ольги Михайловны Гобозовой. 28 марта (в эфире 3 апреля) Алиана и Ольга Васильевна вновь встретились лицом к лицу после скандального ухода с проекта Дом-2 Гобозовой-старшей. Поклонники и участники проекта с волнением ждали этой встречи, гадая что от нее ждать: ссоры или примирения на долгие годы? Как ни странно, встреча прошла дружелюбно, обе женщины быстро нашли общий язык и дружно взялись за подготовку дома к визиту маленького Роберта.

Дом 2 самые свежие новости сегодня 29 03 2015: поклонники Дома 2 считают, что в этот раз Элина Камирен и Александр Задойнов максимально близки к победе на ежегодном конкурсе «Человек года». На получение приза от Дома-2 Элина Камирен имеет все шансы и при любом повороте ситуации она останется только в выигрышном свете для конкурса «Человек года». При благополучном развитии их отношений с отцом ее дочери Александром Задойновым и обещанной свадьбе летом, она соберет симпатии фанатов реалити-шоу, и, следовательно, заветные голоса в конкурсе. Если же Элина «возьмется за старое», начнутся скандал в семье и Александр уйдет от нее, то телезрители все равно отдадут за нее свои голоса в поддержку брошенной матери-одиночке, как это случилось с Алианой Гобозовой в «Человеке года-2014».

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: