Новости шоу бизнеса сегодня, сплетни, слухи: Екатерина Варнава дает советы по похудению, Мартиросян и Галыгин не верят в Батрутдинова, беременная Лена Темникова показала комнату будущего ребенка

03/26/2015 - 16:14

Новости шоу бизнеса сегодня 26 03 2015: секс-символ шоу «Камеди Вумен» и ведущая проекта «Танцуй!», обладательница стройной фигуры и «пышных» форм дала советы по похудению и сообщила, что ничего специально не делает для поддержания стройности. По признанию шоуменши, она всего лишь много лет не ест мяса, а последние пару лет еще полностью исключила из своего рациона рыбу и морепродукты. Теперь, по ее словам, «тело полностью перегрузилось» и вес стал уходить сам. Всем девушкам следящим за своим весом Варнава порекомендовала отказаться от хлеба и результат «будет заметным». Еще Екатерина сообщила интересный факт: оказывается, во времена студенчества она была пухлой девушкой, сказался переходный возраст и брошенные занятия танцами.

Шоу бизнес новости сегодня 26 марта слухи: Гарик Мартиросян и Вадим Галыгин не верят, что их друг и коллега Тимур Батрутдинов найдет свою любовь на шоу «Холостяк». Они настроены скептически, а Вадим Галыгин и вовсе осудил шоу за сводничество. Пока Тимур Батрутдинов купается во внимании красоток и настроен найти свою любовь на шоу, Вадим и Гарик рассуждают, почему у Батрутдинова ничего не получится на «Холостяке». Мартиросян заявил, что Тимур до сих пор не женат только из-за того, что вся его жизнь проходит в разъездах и съемках, и такой ритм жизни не оставит шансов комику найти себе супругу. Единственный человек, кто верит в успех Батрутдинова — это Екатерина Варнава. Она заявила, что если бы она была участницей шоу, то просто бы отравила всех соперниц.

Шоубизнес новости сегодня слухи, сплетни: Беременная Лена Темникова показала комнату, приготовленную для будущего малыша. Бывшая солистка группы «Серебро» очень ответственно подошла к подготовке рождения малыша и постаралась продумать каждую мелочь. Пол будущего ребенка Елена не раскрывает, но бдительные поклонницы успели заметить рюши на фотографиях с одеждой для ребенка, которые Темникова выкладывала не так давно, и пришли к выводу, что певица с мужем ждут девочку. Теперь Лена выложила в своем Инстаграмме детскую комнату и предложила оценить ее поклонникам. Это были все новости шоу бизнеса, сплетни и слухи на сегодня.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: