Дом 2 последние новости сегодня: недоброжелатели подожгли автомобиль Михаила Терехина, реальная причина расставания Ашмариной и Григоренко, Николай Должанский рассказал о настоящих причинах его пьянства

03/22/2015 - 13:40

Дом 2 последние новости сегодня 22 03 2015 слухи сплетни: Михаил Терехин рассказал на своей странице в Интсаграмме о том, что ночью антифанаты подожгли его автомобиль. Машину облили бензином и попытались поджечь, но бдительные охранники автостоянки потушили огонь. Михаил Терехин на своей странице уверяет подписчиков, что это все от зависти к красивому и успешному Мише, и сетует на то, что этот поступок слишком дешево выглядит, а «машина-то не дешевая». Терехин гневно вопрошает в соцсетях: что его ждет дальше — избиение в темной подворотне или поджог квартиры?».

Дома 2 самые свежие новости сплетни и слухи телепроекта: На проект вернулись Илья Григоренко и Алена Ашмарина. Уходили они вместе, а пришли обратно уже как одинокие участники в поисках новых отношений. О причине расставания Григоренко сообщил одно: Алена выгнала его из дома и ему стало негде жить, поэтому он вернулся на Дом 2. Алена же пришла на телестройку в поисках новой любви.

Однако, поклонники Ашмариной предполагают что настоящая причина расставания — рукоприкладство Ильи Григоренко. На одном из снимков Алены в соцсетях фанатки разглядели синяк, и сделали выводы: к этому приложил руку во всех смыслах Илюша.

Новости слухи Дом 2 сегодня: хедлайнер проекта Николай Должнаский признался на весь мир о настоящих причинах его проблем с алкоголем! Оказывается, яркий и не всегда адекватный реппер Николай Должанский — эротоман. Коля уверяет, что он половой гигант и за периметром его атакуют поклонницы, готовые затащить его под свое одеяло. И только «зеленый змий» способен укротить его бешеный сексуальный темперамент и эротические таланты.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: