Новости шоу бизнеса сплетни слухи: Ксения Собчак с мужем инсценировали сцену из «Крестного отца», Сергей Зверев не пришел на свадьбу сына, Мила Йовович показала последние фото перед родами, на Аскольда Запашного напал тигр, Прохор Шаляпин стал папой

03/21/2015 - 15:58

Новости шоубизнеса последние сплетни и слухи: светская львица Ксения Собчак вместе с мужем Максимом Витроганом инсценировала сцену из культового фильма «Крестный отец». Как известно, телеведущая всерьез увлеклась лицедейством и даже сыграла в театре. На этот раз обошлось без театральных подмостков: в этот раз Ксения вошла в образ дочери дона Карлеоне прямо на ступенях оперного театра «Массимо», находящегося в Палермо, где и происходит сцена в кинокртине «Крестный отец». Собчак заявила, что фото этой сцены она сделала специально для своих подписчиков в Инстаграмме.

Самые свежие новости шоубизнеса сегодня: Сергей Зверев проигнорировал свадьбу единственного сына. Сегодня в субботу 20 марта Сергей Зверев-младший сочетался браком с любимой девушкой. Его отец отказался посетить эту скромную церемонию, так же как и принимать участие в судьбе сына, хотя Сергей-младший очень надеялся его увидеть в ЗАГСе или в ресторане. Молодожены самостоятельно организовали праздник, исходя из собственных финансовых возможностей. Ведущим свадебного вечера был бывший участник скандального телепроекта Дом-2 Рустам Солнцев.

Новости шоу бизнеса сегодня 20 марта актриса Мила Йовович показала подписчикам в Инстаграмме свои последние фото перед родами. Напомним, в начале апреля звезда «Пятого элемента» станет мамой еще одной девочки. Селфи сопровождалось комментарием звезды о том, что совсем скоро ее ждут бессонные ночи и она будет выглядеть как зомби.

Шоубизнес последние новости На известного дрессировщика Аскольда Запашного напал тигр. Аскольд в срочном порядке госпитализирован в институт Склифосовского. Нападение произошло во время съемок фильма о известной дрессировщице Маргарите Назаровой. Тигр ударил Аскольда лапой, разорвав ему бедро. Другие же СМИ сообщают, что полосатая кошка покусала своего укротителя.

Шоубизнес слухи сегодня Прохор Шаляпин на днях стал папой. Его подруга Анна Калашникова родила сына в одной из столичных клиник. Новоиспеченные родители не хотят афишировать точную дату появления на свет первенца. Сына отец еще не видел, собирается посетить свою 31-летнюю подругу и малыша в ближайшее время. Ребенок и мама чувствую себя отлично, а отец очень счастлив и закупает пеленки для наследника.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: