Дом 2 последние новости: Викторию Берникову сравнили с Веркой Сердючкой, мучения Алианы Гобозовой прекратятся через 2 года, Светлане Михайловне Устиненко стало хуже от поддельных лекарств, сразу 2 участника покинули Сейшелы

03/21/2015 - 11:17

Дом 2 последние новости, слухи, фото 18+ сегодня 21 марта: Людмила Милевская, тетя бывшей участницы телепроекта Дом-2 Татьяны Кирилюк сравнила Викторию Берникову с Веркой Сердючкой. По ее словам, после очередной операции по увеличению груди Виктория стала выглядеть комично и виной всему комплексы. Милевская написала в комментариях к новому фото Вики, что ей пора срочно обратиться к психотерапевту и полюбить себя.

Новости, слухи Дом 2 сегодня разочарованная поклонница Алианы Гобозовой наложила проклятие на Алиану. Виной тому отказ молодой матери вернуть 50 000 рублей, которые фанатка потратила на СМС-сообщения в конкурсе «Человек года». Рассерженная фанатка написала Алиане, что она якобы наложила на нее проклятье, из-за которого молодая мамочка будет мучится еще 2 года. Алиана будет вынуждена расставаться и принимать своего пока еще мужа Александра Гобозова даже после самых кошмарных поступков и измен. Таково наказание обманутой поклонницы.

Дом 2 последние новости сегодня Светлане Михайловне Устиненко, больной раком, стало хуже от приема поддельных лекарств. Ее дочь Алиана сообщила в своей группе, что Светлане Михайловне очень плохо от лекарств, ее мучают головокружения и рвота. Родные Устиненко считают, что лекарства оказались не оригинальными. Сейчас Алиана Гобозова срочно перевозит в Москву свою мать и будет пытаться получить квоту на оригинальные медикаменты в столице.

Дом 2 последние события 21 марта: сразу 2 участника покинули «Остров любви» на Сейшелах. Алена Павлова улетела с райского острова по семейным обстоятельствам: у нее умерла бабушка. Сейчас Павлова находится в Москве, но в скором времени вернется домой в Санкт-Петербург. Егор Холявин несколько дней назад очень сильно обгорел на острове, его лицо и губы опухли и стали шелушиться. По последним данным Егору стало лучше, но руководство телепроекта Дом-2 все же приняло решение показать «опаленного» сейшельца столичным врачам. Вскоре Холявин планирует вернуться на съемочную площадку «острова Любви».

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: