Renault к 2016 году запустит новую модель на московском заводе

03/06/2015 - 16:43

Обама и Навальный вошли в список самых влиятельных людей в Интернете

Автомобилестроительное предприятие Renault сообщило, что запустит новую модель на московском заводе. Начало производства запланировано на 2016 год. Об этом заявил операционный директор концерна по региону Евразия Жан-Кристоф Кюглер.

«У нас есть свободные мощности на московском предприятии. Завод строился с мощностями, рассчитанными на годовой рынок автомобилей, превышающий отметку в три миллиона штук. Поэтому при желании мы можем добавить туда еще две модели. В настоящее время мы готовимся к запуску в 2016 году одного нового проекта на заводе»,- сказал Жан-Кристоф Кюглер.

Автомобиль будет создан на платформе B0. Как сообщил представитель предприятия, Renault сейчас производит модели Renault Duster, Nissan Terrano, Renault Fluence, а также автомобили предыдущего поколения Renault Logan. Также Жан-Кристоф Кюглер пояснил, «Logan прошлого поколения производится как прежде, поскольку на него существует хороший спрос. Машина несколько дешевле новой модели. Пока его будут покупать, завод будет его производить».

Источник: 
автор: 
Поверина Александра
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: