Предполагаемых убийц Бориса Немцова сняли камеры наблюдения

02/28/2015 - 18:07

Денис Пушилин заявил: Киев срывает местные выборы в ДНР

Напомним, что известный политик Борис Немцов был убит в ночь на субботу, 28 февраля, в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. По одной из версий следствия, в политика выстрелили, когда тот прогуливался в компании гражданки Украины Анны Дурицкой.

По некоторым данным, убийцы скрылись с места преступления на белом легковом автомобиле. В объективы камер видеонаблюдения попало несколько автомобилей, проезжавших в момент убийства по Большому Москворецкому мосту. Объявленные первоначально в розыск три автомобиля «форд» белого цвета были найдены и проверены. Оказалось, что ни один из владельцев или пассажиров машин не причастен к преступлению.

Еще один автомобиль светлого оттенка, на котором могли скрыться убийцы Немцова, был замечен около места убийства политика, а через несколько минут — на Большой Ордынке. Подозреваемые были замечены на кадрах видеонаблюдения: киллеры поехали прямо через улицу Большая Ордынка в 23:39 — через две минуты после убийства на Большом Москворецком мосту. Предполагаемые убийцы ехали со скоростью около 60 км/ч, дабы не привлекать к себе внимания.

Источник: 
автор: 
Поверина Александра
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: