Смехов и Якубович устроили громкий скандал с привлечением полиции на борту самолета

02/25/2015 - 11:49

Сегодня, 25 февраля, на рейсе 352 Ханты-Мансийск — Москва авиакомпании Utair, приземлившемся сегодня во Внуково, разгорелся громкий скандал. Со всеми пассажирами на борту лайнера летели народные артисты - 74-летний актер Вениамин Смехов и 69-летний телеведущий Леонид Якубович, возвращавшиеся с фестиваля «Дух огня».

Смехов вступил в публичную перепалку с стюардессой, запретившая актеру во время посадки воспользоваться туалетом бизнес- класса. Как рассказывают представители экипажа самолета - «сидевший в эконом-классе актер Смехов в момент захода лайнера на посадку пытался прорваться в туалет, хотя это было запрещено правилами безопасности». По словам работников рейса, 74-летний актер оттолкнул стюардессу, вставшую на его пути, и нахамил ей. Данный инцидент стал причиной вызова полиции прямо к трапу самолета. Выяснение случившегося длилось около 20 минут, все это время остальные пассажиры были в нутрии, и ждали пока Смехов даст объяснения стражам порядка. После того как протокол был составлен, народных артистов проводили в зал прилета, а пассажирам разрешили покинуть самолет.

«Сам же актер считает эту ситуацию «досадной мелочью». — Все уже в порядке, они извинились, небольшой инцидент произошел из-за того, что молодые люди не уважают людей постарше. Это такой пустяк, что говорить об этом нет смысла. Кто-то был невежлив, а потом подошел полицейский и сказал: «Извините, пожалуйста», и все». – заявил Вениамин Смехов.

автор: 
Поверина Александра
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: