В Санкт - Петербурге в ходе перестрелки убиты директор кафе и посетитель

02/02/2015 - 10:27

1 февраля, около 4 часов ночи в кафе "Гурман", расположенном в Петербурге на улице Пограничника Гарькавого, произошел конфликт между директором заведения и посетителем, в ходе которого началась перестрелка. Результатом этого небольшого конфликта стала смерть двух мужчин. Об этом информирует Следственный комитет РФ по северной столице.

Между директором кафе "Гурман", уроженцем Азербайджана, и посетителем, который являлся уроженцем Грузии, и другими людьми произошел конфликт, который перерос в перестрелку с использованием огнестрельного оружия. По предварительно информации посетители из Грузии выразили свое недовольство качеством обслуживания. После чего директор кафе высказал несогласие с поведение самих посетителей. Дабы получить преимущество в споре один из посетителей достал огнестрельный пистолет. Так же к несчастью обоих сторон, оружие оказалось и у представителей администрации кафе.

От полученных огнестрельных ранений уроженец Грузии скончался на месте происшествия, а уроженец Азербайджана в больнице. В настоящее время проводятся активные следственные действия и оперативно-розыскные работы, направленные на установление все лиц, участвующих в перестрелке, а так же на выяснение всех обстоятельств дела. СК РФ по Санкт Петербургу открыл два уголовных производства по ст. ч 1 ст. 105-й УК РФ (убийство). Кроме того следствие проверяет правомерность деятельности кафе "Гурман", находящегося на окраине города

автор: 
Поверина Александра
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: