Дом-2 сегодня новости, фото и сплетни 9 января 2015: Мама Евгения Руднева назвала Либерж «мужиком», у маленького Роберта появилась няня

01/09/2015 - 00:17

Дом-2 сегодня: последние новости с проекта. Поле того как Ольга Васильевна за драку с Алианой Габозовой покинула телепроект Дом-2, Алиана воспитывала ребенка одна. Крестная маленького Роберта предложила молодой маме найти хорошую няню. Когда об этом узнала Ольга Васильевна,, на голову Алианы посыпались всевозможные обвинения от свекрови. И мама Алиана плохая, и воспитывает ребенка отвратительно.

Тем ни менее в периметр Дом-2 под Новый год вместе со Светланой Михайловной вошла и няня. Судя по всему, женщина будет постоянно проживать в вип-доме, но в эфир она конечно же попадать не будет.

Дом-2 сегодня новости и сплетни: отношения между Евгением Рудневым и Либерж Кпадону после свадьбы отнюдь не стали лучше. Раньше они ссорились из-за даты свадьбы, теперь же не могут поделить семейный бюджет и общий бизнес.

Вчера в эфире Дом-2 засветилась переписка Евгения Руднева и его мамы Людмилы Валерьевны. Мама называла сына тюфяком и обвиняла в том, что Женя не может проявить характер и настоять на своем. Также Людмила Валерьевна недовольна поведением Либерж и даже назвала ее «мужиком в юбке». Ранее, перед свадьбой, мама Руднева просила Либерж быть мягче и уважать своего мужа, но, как мы видим, советы свекрови рассмотрены не были.

Источник: 

По материалам dom2.tv, dom2-fan.ru

автор: 
Екатерина Мелихова
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: