Дом2 сегодня 7 января: новости и фото: Пынзари губят талант своего ребенка, Надежда Ермакова поделилась новостями с Сейшельских островов, Ольга Васильевна у мамы

01/07/2015 - 00:11

Дом2 сегодня новости и фото: Джулия Ванг, победительница 15-то «Битвы Экстрасенсов», призывает семью Пынзарей, участников шоу Дом2, отстать от от сына Артема со своим футболом. Джулия считает, что Даша и Сергей отдали сына на футбол только по своей прихоти, Артему на самом деле футбол не нужен, его ждет будущее отличного художника или дизайнера.
А подписчики семьи Пынзарей раздражены тем, что маленького Артема, который до сих пор весьма плохо говорит на родном языке, родители стали обучать языку иностранному. Сначала надо найти логопеда и решить проблемы с речью, а затем уже заставлять ребенка учить языки, считают многочисленные подписчики участником шоу Дом2.

Бывшая участница Дом2 Надежда Ермакова, работающая сейчас сотрудником телепроекта на Сейшельских островах, рассказала, что сейчас творится на тропической площадке Дом2. «Будьте уверены, острова не закроют! Здесь только самое начало. Если коротко о парах, то: Андрей Черкасов и Виктория Романец помирились. Марина Африкантова и Егор Халявин окончательно разошлись. Игорь и Элла живут замечательно, у них все отлично. Никого из старых участников мы приглашать на шоу Дом 2 не планируем. Часто спрашивают о Пызарях… У них все отлично! Они настоящая семья".

Дом2 новости сегодня: Ольга Васильевна выложила фотографии со своей мамой.

Источник: 
автор: 
Екатерина Мелихова
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: