Селфи на 20 этаже закончилось трагедией

05/02/2016 - 23:42

Нетрезвый москвич попытался сделать собственную фотографию на телефон, находясь на балконе 20-го этажа жилого дома. Следствием этих действий стала смерть любителя экстримального селфи. 

Селфи смертельно опасны и вредят не только психике

МОСКВА, 2 мая, Новости.  Сообщение о том, что 30-летний мужчина погиб, делая селфи на 20-м этаже дома по улице Генерала Берзарина, сделала в понедельник старший помощник руководителя ГСУ СК России Юлия Иванова. Приехавшие медики зафиксировали гибель потерпевшего от полученных травм, не совместимых с жизнью. 

"В связи с инцидентом следственными органами Главного следственного управления СК  РФ по городу Москве начата доследственная проверка", — заявила Иванова.

В настоящее время проходит выяснение всех обстоятельств произошедшего, работают суд-мед эксперты. Процессуальное решение будет принято по результатам проводимой проверки.  

Нездоровый интерес к  селфи не редко приводит к тому, что снимающийся теряет чувство самосохранения и подвергает свою жизнь опасности. Зафиксировано уже не мало случаев когда желание сделать интересные кадры приводило к смерти снимающегося. 
 

Читать по теме: МВД дает рекомендации по безопасности любителям селфи

Источник: 
автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: