Британские аристократки на ипподроме оттянулись по полной

04/10/2016 - 22:33

Во время проведения английских конных скачек Grand National в Ливерпуле, традиционно прошел так называемый Ladies Day.

Эпидемия ожирения: толстяки «задавили» истощённых

 

Трехдневный фестиваль ежегодно принимает множество англичанок, одетых в наилучшие, по их мнению, наряды, обязательно дополненные шляпкой.  Женщины всех возрастов приходят сюда не только с надеждой выиграть приз за самый оригинальный и красивый наряд, но и в ожидании выигрыша на скачках.

Для англичан такое времяпровождения очень приятно, так как нередко от них можно слышать:

«Если я узнаю, что завтра умру, а сегодня у меня есть возможность посетить единственный заезд, я, не раздумывая, выберу Grand National. По крайней мере, тогда будет гарантия, что я смогу оплатить свои собственные похороны».

Весь праздник сопровождается обильными возлияниями шампанского, разнообразных вин и пива. Поначалу элегантные дамы не редко приобретают непристойный вид, который их совсем не расстраивает. Здесь можно увидеть как нескромные декольте, так и очень откровенные мини. В сочетании с алкогольным опьянением это выглядит на грани приличия, что похоже, никого не смущает. Уже к вечеру страницы популярных английских газет пестрят фотографиями раскрепощенных леди, такое впечатление, что фотографы несколько смакуют пикантные моменты.

 

 

 

Праздник часто посещают знаменитости, однако, их вид, как правило, не столь вызывающ, как у обычных жительниц королевства, которые очень тщательно готовятся к возможности «себя показать и на других посмотреть».

автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: