София Ротару совершила "государственную измену"

01/03/2016 - 21:50

Народная артистка СССР, герой Украины и просто прекрасная певица София Ротару теперь, по мнению многих украинцев, государственная изменница. Ротару была обвинена гражданами Украины в госизмене в связи с ее участием во «вражеском» новогоднем "Голубом огоньке-2016".

Пушков оценил степень фантазии Порошенко, разместившего фотожабу на своей странице

 

Новости, Украина. Рассерженные украинцы размещают в соцсетях обличительные посты  и гневные комментарии по поводу участия актрисы в праздничных мероприятиях российского шоу-бизнеса. 

«Когда гибнут патриоты, защищая Украину, София Ротару веселится на «Голубом огоньке». Для меня ее больше нет», - написал на своей странице в Facebook волонтер Ричард Горда, уверяющий, что он вырос на песнях этой певицы.

Это сообщение вызвало массу негодующих откликов от националистически настроенных пользователей соцсети. 

Одна из пораженных, констатирует свое шоковое состояние после этого известия: «Как она могла? Еще не так давно Ротару… сказала, что она не может веселиться в тот момент, когда в ее стране идет война и гибнут люди…".

Некоторые комментаторы даже предлагают выслать певицу из страны.

Вероятно Ротару, когда-то воспевшая необъятную Родину в словах хита «Я, ты, он, она – вместе – дружная семья!» и не думала, что когда-нибудь получит в свой адрес такое множество нелестных определений. 
 

Читать по теме: На Украине переименовали «Советское шампанское»: ничто не должно напоминать СССР

Источник: 

ren.tv, фото fakty.ua

автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: