Charlie Hebdo вновь издевается, Песков рассказал о реакции французов на действия соотечественников

11/12/2015 - 22:38

Французский еженедельник Charlie Hebdo снова опубликовал карикатуру по поводу крушения российского лайнера Airbus A321 на Синайском полуострове.

Российский художник нарисовал ответную карикатуру на авторов "Charlie Hebdo"

 

Очередное сомнительное творчество представляет из себя рисунок пикирующего самолета, в хвост которого, влетает ракета. Карикатура выполнена с явным сексуальным контекстом, что и подтверждает подпись «Крушение над Синаем. Наконец-то порно!».

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, комментируя очередной опус французских журналистов, рассказал, что представительство РФ получает значительное количество писем от французов, не согласных с позицией еженедельника.

"Нечего прибавить к тому, что мы сказали несколько дней тому назад. Добавлю только, что наше посольство в Париже получает очень много писем от парижан, простых жителей Франции, где люди делятся тем, что им стыдно за своих сограждан", — сказал Песков журналистам, рассуждая о появлении очередной карикатуры на авиакатастрофу российского рейса.

 

10 ноября французский еженедельник Charlie Hebdo опубликовал новую карикатуру на гибель российского авиалайнера, не смотря на ту реакцию, которую вызвал первый рисунок. В России эту акцию считают оскорбительной и уже сравнили с действиями ИГИЛ.

ИГИЛ - ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОТОРОЙ ЗАПРЕЩЕНА В РФ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО

Источник: 
автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: