В Ростовской области – муж-крестьянин убил молотком жену-дворянку

11/11/2015 - 22:21

Ростовская область обсуждает поступок 78-летнего мужчины, который убил свою жену молотком, незадолго до золотого юбилея совместной жизни.

А.С. Пушкин из ревности зарезал жительницу Астрахани

 

Следствие располагает материалами  о том, что среди двух жителей города Шахты, во время семейной посиделки с алкоголем, возник спор на классовой почве.

В пылу разговора, женщина упрекнула мужа в его крестьянском происхождении, тогда как себя отнесла к потомкам дворян. В ответ на это раззадоренный супруг первоначально припечатал подругу жизни крепким словцом. Разгоряченная алкоголем «дворянская кровь» вскипела, в ход пошли костыли. Такую обиду, потомственный крестьянин не смог выдержать и применил убеждение молотком. Как показали результаты экспертизы, применял он это доказательство правоты не менее четырех раз.

После этого, мужчина вышел, вероятно, не ожидая серьезных последствий произошедшей ссоры. Вскоре на открытые ворота дома обратила внимание соседка и решила зайти. Увидев истекающую кровью женщину, она вызвала Скорую помощь, однако, пострадавшую спасти не удалось.

Как отмечает следствие, подсудимый полностью признал свою вину и искренне раскаивается в содеянном.

 

 

Источник: 
автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: