Песков раскрыл подробности телефонного разговора Путина и Кэмерона

11/05/2015 - 21:08

Новости. По инициативе Премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона прошли телефонные переговоры с президентом России Владимиром Путиным по поводу крушения самолета на Синае. Пресс-секретать российского президента Дмитрий Песков ответил на вопросы журналистов по поводу подробностей беседы.

Россия шокирована заявлением Британии о причинах крушения самолета А321 в Египте

В четверг состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Дэвидом Кэмероном. Основной темой беседы стало падение российского лайнера А321 в Египте, в результате которого погибло 224 человека.

«Президент подчеркнул, что главной информацией является та, которая идет от следствия. Именно эта информация достоверна, в условиях ведения следствия любые другие непроверенные данные не могут приниматься к серьезному вниманию", — отметил Песков.

Пресс-секретарь обратил внимание, на то, что в процессе разговора Кэмерон не уделил внимания объяснению временного отказа Лондона от полетов Шарм-эш-Шейх.

Ранее, пресс-служба Дэвида Кэмерона сообщила, что британский премьер в процессе разговора обратил особое внимание на то, что все больше фактов указывает на возможность возникновения взрыва на борту  самолета в результате приведения в действия взрывного устройства.

Дмитрий Песков так же сказал, что Путин и Кемерон продолжат переговоры о причинах падения российского лайнера, а так же о терроризме в общем, на предстоящей вскоре встрече в рамках G20
 

Источник: 
автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: