В семье Леонида Ярмольника произошла крупная неприятность, из СМИ

09/26/2015 - 23:17

Новости, Москва. В Московское отделение ГУМВД России поступило сообщение от 31-летней москвички о том, что из ее квартиры на ул. Усачева похищено  около двух миллионов рублей.

    В Москве, ограбленный на 1,5 млн рублей, гнался за ворами как в крутом детективе

По некоторым источникам, дочь Леонида Ярмольника обокрали в Москве. Собеседник РИА Новости сказал, что в пятницу поступило сообщение о краже от дочери известного российского артиста, проживающей на улице Усачева.

"Одна из версий рассматривает причастность к происшедшему домработницу, следствие работает в том числе и в этом направлении", — сказал собеседник агентства.

Однако в  ГУМВД России по Москве не уточнили личность пострадавшей, но подтвердили адрес инцидента.

Руководитель пресс-службы столичного ГУМВД Андрей Галиакберов рассказал, что в дежурную часть хамовнического ОМВД обратилась 31-летняя жительница столицы по поводу кражи, совершенной из ее квартиры на улице Усачева. «Сотрудниками полиции было установлено, что неизвестные тайно проникли в квартиру, воспользовавшись ключами, и произвели хищение около двух миллионов рублей».

Как сообщил Галиакберов , по факту произошедшего проводится предследственная проверка, ведется разговор о возбуждении уголовного дела.

Представитель ГУМВД уточнил, что среди рассматриваемых версий имеет место и та, по которой в квартиру для совершения кражи проникли люди, имевшие туда свободный доступ.

Источник: 

ria.ru, фото likeforyou.ru

автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: