Абдулатипов уверен - в Дагестане впервые прошли честные выборы

09/13/2015 - 23:00

Новости, выборы-2015. Рамазан Абдулатипов заявил о том, что в Дагестане был исключен подкуп избирателей, а избирательные права жителей республики были обеспечены вполне. Глава республики сообщил об этом в Каспийске, посетив пункт голосования.

Избирательный участок № 0652 Каспийска в МБОУ «Кадетская морская школа-интернат» посетил Абдулатипов для голосования в сопровождении Рамазана Алиева и Джамалудина Омарова.

«Лидерами должны быть люди, способствующие развитию города, села, района, республики, народ их должен знать по добрым делам», - заявил глава республики и добавил, что его мало интересуют партии – « интересны только люди».

«Мы исключили подкуп избирателей и обеспечили избирательные права дагестанцев», - сказал Абдулатипов.  Он считает, что органы власти сейчас должны состоять из представителей всех категорий населения республики - «всех национальностей и конфессий, а так же женских и молодежных организаций».

Однако глава республики отметил, что населению нужно быть более активным. Дагестанцы могли прийти для голосования в 40 муниципальных районов республики, всего в списках избирателей было включено  1,254 млн человек .

Источник: 
автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: