США могут быть полностью уничтожены Россией, считает американский генерал

07/21/2015 - 22:41

[[Россия диктует новый мировой порядок|Российская Федерация]] - единственное государство, ядерного потенциала которого хватит для уничтожения Соединенных Штатов. Такое мнение высказал генерал Марк Милли, кандидат на пост начштаба армии США.

21 июля, Новости. Претендент на место начальника штаба американской армии генерал Марк Милли высказался о том, что российского ядерного потенциала будет достаточно для того, чтобы убрать США с лица Земли, пишет газета Washington Times.

"Россия - единственная на планете страна, потенциал ядерного оружия которой достаточен для уничтожения США", — газета приводит слова Милли. Он выступил с этим заявлением на собеседовании во время обсуждения своей кандидатуры на пост начальника штаба Сухопутных войск США, которое происходило в в комитете по делам вооруженных сил.

Россия не боится американских угроз>>

Некоторое время назад на одном из заседаний Комитета Милли уже делал аналогичное заявление, утверждая, что считает РФ «главной угрозой национальной безопасности США". При этом он уточнил, что действия России "вызывают только тревогу».

Источник: 
автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: