Пушков о действиях Земфиры с украинским флагом

07/04/2015 - 23:09

Алексей Пушков, глава международного комитета Госдумы, активный ведущий своего микроблога в Twitter, сделал интересное исследование отношения интернет-пользователей к действиям Земфиры на концерте в Тбилиси.

Земфира пела в Грузии, развернув украинский флаг>>

4 июля, Новости. Земфира провела своеобразную акцию с украинским флагом во время своего концерта в Тбилиси. Алексей Пушков поинтересовался, какое отношение к этому у интеренет-пользователей. Результаты он обнародовал на 21 час по московскому времени. Итоги своеобразного опроса показали, рассказал Пушков, что действия российской певицы не поддержали 3513 человек, а 1470 выразили свое положительное отношение к этому, причем часть поддерживающих была с Украины.

Во время концерта, певице на сцену был передан украинский флаг. Это произошло во время исполнения песни "Интересно, как ты там. Буду думать, что в порядке". Певица некоторое время размахивала полученным флагом, а потом продолжила выступление, привязав его к стойке микрофона.

Иосиф Пригожин: Земфира держит нас за козлов>>

Комментирующие опрос, выразили свое отношение к произошедшему. Некоторые предполагают, что таким образом Земфира намекает на стремление получить гражданство Украины. Другие усматривают ее желание пойти по стопам Макаревича. «Простить и забыть» призывают третьи пользователи соц-сетей.

Источник: 

ria.ru, фото: twitter.com

автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: