Вице-мэра Сочи избили на работе

06/08/2015 - 00:51

Вице-мэр города Сочи [[Вице-мэр Сочи Евгений Горлов оказался на больничной койке после нападения местного жителя|Евгений Горлов]] определен на лечение в стационар после того, как на него напали жители одного из домов. Информация об этом появилась на канале «Кубань24».

Происшествие случилось 6 июня в то время, когда Горлов совершал рабочий обход новостроек на улице Молодогвардейской. Вице-мэр был в составе комиссии, которая проверяла подключение домов к центральной канализации. Процесс подключения к центральной канализации улицы Молодогвардейской в Сочи начался по постановлению в начале этого года. Сейчас 55 многоквартирных домов произвели подключение, однако дом 2Б/3 не подключился.

Власти города приняли обоснованное решение до устранения нарушения отключить водоснабжение дома. Одному из новоселов это пришлось не по нраву, он начал провоцировать Евгения Горлова и после ударил его.

По прошествии времени, Горлов почувствовал недомогание и обратился к медикам. Была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма. Сейчас вице-мэр госпитализирован, проводится консервативная терапия. Чиновник был вынужден написать на нападавшего заявление в полицию, по факту которого начата проверка.

Горлов находится на посту вице-мэра Сочи и курирует сферу ЖКХ с мая 2013 года.

Источник: 
автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: