Дауни-младший покинул прямой эфир, отказавшись отвечать на вопросы журналиста

04/23/2015 - 12:15

Во время беседы о фильме "Мстители: Эра Альтрона" журналист, Кришнан Гуру-Мерти, пристал к Дауни-младшему с вопросами о взглядах на политику, заключении в тюрьму, преодолении химической зависимости наркотиков, а так же об отношениях с отцом.

Новости, 23 апреля. Американский актер Роберт Дауни-младший покинул студию, из которой происходил прямой эфир, прервав свое интервью, после вопросов журналиста на личные темы.
Во время беседы о фильме "Мстители: Эра Альтрона" журналист, Кришнан Гуру-Мерти, пристал к Дауни-младшему с вопросами о взглядах на политику, заключении в тюрьму, преодолении химической зависимости, а так же об отношениях с отцом.

Дауни-младший предпринял несколько неудачных попыток вернуть разговор к основной теме – обсуждению нового фильма. Не достигнув желаемого результата, актер покинул студию.

По пути из студии, Дауни отметил, что вопросы "здесь становится как у Дианы Сойер". Он имел в виду американку, знаменитую журналистскими разоблачениями.

Видеозапись скандального интервью американскому телеканалу Channel 4 News.

Роберт Дауни-младший — американский актер и музыкант. Он запомнился сыгранными ролями в фильмах "Железный человек", "Мстители" и "Шерлок Холмс". В 2010 году получил "Золотой глобус" за Лучшую мужскую роль в фильме "Шерлок Холмс". Кроме этого актер был номинирован на премии "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA. По версии Forbes он признан самым высокооплачиваемым актером 2014 года. Доход Дауни за период с июня 2013 по июнь 2014 составляет 75 млн. долларов, примерно такая же сумма отмечалась и годом ранее.

Источник: 
автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: