Кончаловский рассказал, что никого не топит и денег не просит

04/10/2015 - 23:21

[[Михалков и Кончаловский решили создать в России конкуренцию западному фастфуду|Андрей Кончаловский поделился в интервью Business FM, что проект был задуман еще несколько лет назад, но когда настало время санкций, идея окончательно "обрела очертания".]] Он особо подчеркнул, что они с братом Никитой Михалковым никого не собираются «топить».

Новости.10.04.2015. Знаменитый режиссер Андрей Кончаловский сделал комментарии по поводу проекта создания в России сети фастфуда, аналогичной западной, которую он разработал совместно с Никитой Михалковым.

В четверг из СМИ стало известно о том, что российские братья-режиссеры Андрей Кончаловский и Никита Михалков обратились к федеральной власти с просьбой в оказании содействия в формировании национальной сети общепита — "Едим дома", которая, по их предположению, может стать альтернативой зарубежным сетям фастфуда.

Андрей Кончаловский поделился в интервью Business FM, что проект был задуман еще несколько лет назад, но когда настало время санкций, идея окончательно "обрела очертания". Он рассказал, что сердцевиной проекта является идея о здоровом питании. Он подчеркнул, что не имеет в виду вегетарианство, а именно простое здоровое питание, без добавок. «Основная моя мысль — попытаться сделать сеть, желательно большую, федеральную, дешевой, но здоровой еды», — отметил режиссер.

Он обратил внимание и на то, что "топить" они с братом никого не собираются. И заметил, что никогда не стремились бороться с Голливудом, соответственно и с "Макдональдсом" тоже не будут. Кроме этого, Кончаловский обратил внимание на то, что на деньги из бюджета они с братом не рассчитывают.

Источник: 
автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: