Ужин с Данилой Козловским обошелся в 400 тыс. рублей, а хреновуху отдали всего за 30 тысяч

04/02/2015 - 12:52

Стук молотка смешивался шелестом купюр в среду в банкетном зале отеля Inter Continental Tverskaya. Аукцион, на котором выставлялся эксклюзив от российских артистов и спортсменов, проходил за ужином, собравшим столичных бизнесменов.

Вечер вторника был отмечен первым мероприятием такого рода фонда «Доктор клоун», художественное руководство которым не первый год осуществляет актер Максим Матвеев (супруг Елизаветы Боярской).

Ведущий Валдис Пельш опытно направлял движение аукциона в нужное русло, в результате чего, за артефакты и возможность неформального общения со знаменитостями было получено более миллиона рублей.

Так, за возможность устроить для любимой супруги ужин с Данилой Козловским управляющий агентством элитной недвижимости Павел Трейвас отвалил 400 тысяч рублей. Этот лот был самым дорогим на необычном аукционе.

Особый ажиотаж вызвали так же и следующие лоты. Так бутылка с хреновухой от Дарьи Мороз ушла за 30 тыс. рублей, за возможность поужинать с Викторией Исаковой заплатили 100 тысяч рублей, оттиск ладони Константина Хабенского обошелся в 20 тысяч. А за 75 тыс. рублей счастливчик удостоился 90-минутной тренировки с футболистом Романом Широковым, в завершении которой последует завтрак с тренером российской сборной Фабио Капелло.

Полуобнаженная Светлана Ходченкова (на фото) в любое время суток сможет радовать одного из столичных бизнесменов, заплатившего за это 170 тысяч. Еще один лот был представлен сыном Олега Табакова Павлом – тельняшка и любимый сервизный набор артиста обошелся почитателю его таланта в 310 тысяч. Павел рассказал, что ему пришлось потрудиться, для того что бы выпросить у отца эти дорогие для него предметы.

Но и сами присутствующие знаменитости решили потратиться. Так и сам Козловский за 100 тыс. рублей приобрел платье, эскиз которого нарисовала Рената Литвинова. Кроме этого, 29-летняя герой «Духлесса» заплатил 200 тысяч рублей за эпизодическую роль в фильме Анны Меликян.

Это первое подобное действие организованное фондом.

Источник: 

super.ru - источник и фото

автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: