Аксенов высказался по поводу похорон Януковича-младшего в Крыму

03/24/2015 - 12:20

Сергей Аксенов рассказал, что руководство региона из официальных источников не извещено о якобы похоронах сына Виктора Януковича на территории полуострова.

НОВОСТИ, Гибель Януковича-младшего, 24.03.2015. Глава Крыма заявил журналистам, на пресс-конференции «Воссоединение Крыма с Россией: итоги первого года», что знает об этом только из СМИ, а к ним никто не обращался.

Однако, сотрудником администрации Нахимовского района Севастополя, в ведении которой находится мемориальное кладбище, сообщено, что похороны состоялись 23 марта, около полудня. Он не знает, присутствовал ли на церемонии сам экс-президент Украины, так как территория кладбища в этот момент охранялась, проход был не возможен. Сопровождающие покойного подъехали на 20 автомобилях с тонированными стелами, уточнил чиновник.

Никакой официальной информации в России по этому поводу пока нет. [[Янукович-младший погиб как герой, похоронен в Севастополе|Но в СМИ появляются подробности об обстоятельствах гибели Януковича-младшего.]]

Ранее, о том, что располагает сведениями о гибели Януковича-младшего, заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко. Подтвердила это и пресс-служба нардепа Украины Нестора Шуфрича ("Оппозиционный блок").

Источник: 
автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: