"ГАЗ" начинает продажи на Балканах автомобилей "ГАЗель NEXT" в различных модификациях

03/21/2015 - 00:28

[[Греция хочет российскую "Ниву", а так же двигатели, отдельно|"Группа ГАЗ" и официальный дистрибьютор марки "ГАЗ" Verano Motologistic объявили о начале продаж. Соглашение было заключено на выставке «Экспо-Россия- Сербия 2015».]]

РОССИЯ, Автомобиль "Газель", Новости. Автомобили "ГАЗель NEXT" в нескольких странах Балканского полуострова начнут продаваться во втором квартале 2015 года. Об этом сообщили в пресс-службе компании "Группа ГАЗ". Там рассказали, что на выставке автомобилей «Экспо-Россия- Сербия 2015» было объявлено о старте продаж крупнейшим производителем коммерческого транспорта "Группа ГАЗ" (Россия) и компанией Verano Motologistic, официальным представителем марки "ГАЗ" на Балканах.

В сообщении говорится, что начало продаж запланировано в Белграде, столице Сербии и в городе Ниш, являющемся крупным промышленным и торговым центром на юге страны. Далее, еще до конца 2015 года, эстафета продаж будет подхвачена в городах Боснии и Герцеговины, Черногории и Македонии. Для реализации автомобилей в четырех странах будет организовано девять дилерских центров, - уточняет пресс-служба.

В рамках выставки была проведена презентация автомобилей "ГАЗель NEXT". Были представлены разные модификации модели: грузовые автомобили "ГАЗель NEXT" с одним рядом кресел в кабине, грузопассажирские версии с двумя рядами кресел. Интерес вызвала спецтехника, смоделированная на базе "ГАЗель NEXT", в том числе пожарный автомобиль и карета скорой помощи.

На выставке демонстрировались и автомобили семейства "Бизнес" с полным приводом. Неожиданно выглядела ремонтная мастерская на базе модели "Соболь 4х4". Все российские автомобили оборудованы двигателями на дизельном топливе Cummins 2,8 ISF и выполнены в соответствии с экологическими нормами "Евро-5".

"Группа ГАЗ" в прошлом году получила Единый европейский сертификат, который подтверждает соответствие автомобиля взыскательным стандартам Европейского союза. Испытание "ГАЗелей NEXT" на получение сертификата "Евро-5" были проведены в европейской технической службе AТ IDIADA (Испания). В результате чего было получено подтверждение соответствия машин 43 требованиям безопасности, а так же 113 международных сертификата.

Источник: 

ria.ru,
фото: www.vremyan.ru

автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: