Дольче и Габбана выступили против всего ЛГБТ-сообщества

03/16/2015 - 00:28

Знаменитые модельеры вызвали бурю негодования у ЛГБТ-сообщества своим заявлением о том, что не считают нормальным создание однополых семей. Эта позиция вызвала сильный протест среди геев, к нему уже присоединились знаменитости, некоторые устраивают демонстративное сжигание одежды известной марки Dolce&Gabbana.

Легендарные основатели бренда Стефано Габбана и Доменико Дольче, несколько дней назад в процессе в интервью итальянскому изданию «Panorama», заявили о своём видении мира: «Семья может быть только традиционной».

Есть вещи, которые не должны меняться, декларируют свой взгляд на семью модельеры. Не должно быть «никаких химических потомков и матки в аренду: жизнь имеет естественное течение», продолжили они. И напомнили, что каждый родился от отца и матери, по крайней мере, так должно быть. Зачатие – это акт любви. Модельеры предупредили, что нарушение естественного процесса приведет к увеличению работы психиатров над последствиями этого.

Стефано сообщил, что тяготеет к нормальной семейной жизни. Доменико, подчеркивает, что так как является геем, то не будет заводить семью и не будет прибегать к сложностям, что бы заиметь ребенка. «Нельзя иметь в жизни всё, что только пожелаешь», выразил он свое мнение по этому вопросу.

[[Рене Зеллвегер опять в привычном облике появилась на публике|Последний показ]] D&G «Осень/Зима 2015» на Миланской неделе моды был посвящён материнству. В заключительной части показа на подиуме появились даже младенцы, которых модели несли на своих руках.

Это интервью просто произвело взрыв в ЛГБТ-сообществе. Заинтересованные пользуются даже специальным хэштегом в сетях, для того что бы объединиться и сделать «отколовшимся» свой бойкот. Представители ЛГБТ-сообщества и поддерживающие их считают, что своим заявлением о том, что семья должна быть только традиционной они оскорбляют тех, кто так не считает и удивляются, как можно не поддерживать родителей-геев и «так пронюхать мозги»!

В бойкот включился даже заслуженный деятель движения Элтон Джон. На своей странице в Instagram он призвал не пользоваться продукцией Dolce&Gabbana. И заявил, что так как итальянские кутюрье отстали от времени, значит и мода их архаична.

Источник: 
автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: