Бориса Щербакова готовят к операции после его обращения в больницу

03/10/2015 - 12:27

Московские хирурги собираются оперировать известного российского актера.

Народный артист России Борис Щербаков на протяжении некоторого времени имел проблемы со стороны желудочно-кишечного тракта, в следствие чего обратился к специалистам. По результатам обследование медики пришли к выводу, что необходимо оперативное вмешательство. [[Путин отправил телеграмму Зельдину с поздравлением со 100-летним юбилеем|65-летний актер]] госпитализирован.

Чаще всего подобное заболевание начинается практически бессимптомно, но без своевременного обращения за специализированной помощью, может иметь тяжелые последствия. На данный момент предполагается, что операция будет проводиться под местной анестезией.

Борис Щербаков – один из любимых зрителями актеров советского и российского театра, телевидения и кинематографа. C 1994 года Щербаков носит почетное звание Народного артиста России.

Актер начал творческую карьеру в начале 60-х годов и снялся почти в 200-х кино и телефильмах. Запоминающийся образ красавца снискал ему неизменную популярность в широких зрительских кругах. На данный момент еще пять фильмов с участием Бориса Щербакова находится в производстве.

Источник: 
автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: