Тела «киборгов» из донецкого аэропорта заберут представители Киева, ОБСЕ и СЦКК

03/04/2015 - 16:00

По сообщению МЧС ДНР, [[Спасатели ДНР ищут тела погибших "киборгов" в аэропорту Донецка вместе с военнопленными|в донецком аэропорту]] ранее найдены семь тел украинских силовиков. Приехавшие специалисты прошли на территорию «нового терминала», для того, что бы забрать тела. По итогам работы ожидается заявление представителя ВС РФ в СЦКК генерал-полковника Александра Ленцова.

ДОНЕЦК, аэропорт, 4 марта. Представители ВС Украины, ОБСЕ и Совместного центра по координации и контролю прибыли на территорию донецкого аэропорта, для того, чтобы забрать тела погибших украинских военных, так называемых «киборгов».

Для перемещения используется присутствующая на месте техника МЧС ДНР. Приехавшие эксперты прошли в так называемый новый терминал, где находятся тела. По завершению всех действий, ожидается заявление представителя ВС РФ в СЦКК генерал-полковника Александра Ленцова об итогах работы.

Пока не известно точное количество тел, которое собираются забрать приехвашие. Ранее МЧС ДНР сообщало, что найдено семь тел украинских силовиков, оставшихся под завалами разрушенного аэропорта.

Источник: 
автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: