Гонтарева не умеет хранить крупы долго, поэтому не делает запас

03/02/2015 - 15:23

Глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева не понимает, зачем украинцы скупают крупы и сахар.

Украина, новости, 2 марта. Гонтарева рассказала, что не смогла купить себе гречку в магазине, когда собралась это сделать. [[nodetitle:СМИ: гиперинфляция на Украине в разгаре|Гонтарева заявила, не понимает, почему жители Украины скупают впрок продукты. По ее мнению, такое поведение иррационально. ]]Она рассказала об этом в своем интервью украинским СМИ.

Глава Нацбанка Украины поделилась, что у нее не получается обезопасить продукты от порчи при длительном их хранении. Даже лишняя пачка муки, по ее словам, «почему-то портится у меня – я не знаю, как люди ее хранят».

Гонтарева рассказала, что о том, что люди сейчас массово скупают крупы, она узнала из СМИ. Он поведала изданию «Украинская правда», что услышала о том, что люди скупают гречку и сахар в радиопередаче. И сказала, что как-то прокомментировать это не может, так как лично более знакома с макроэкономической ситуацией в стране. Но, по ее мнению, люди смотрят под иррациональным углом зрения на эту проблему. «К сожалению, у меня был такой безумный день…» – подвела итог разговору глава Нацбанка Украины.

Напомним, что по мнению американского эксперта, экономика Украины вошла в стадию гиперинфляции.

Источник: 
автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: