Певец Михаил Гребенщиков обвиняется в краже волчьей шубы из московского магазина

02/26/2015 - 11:43

МЕХОВОЙ САЛОН ОБВИНИЛ ПОПУЛЯРНОГО ПЕВЦА В КРАЖЕ ПОЛУШУБКА СТОИМОСТЬЮ 100 000 РУБЛЕЙ.

Неприятность случилась во время посещения [[Ксения Собчак станет свахой|героя телешоу]] 2000-х «Фабрика звезд», Михаила Гребенщикова, магазина-салона кожи и меха IVAGIO на Ленинском проспекте. Популярный певец скрылся из помещения в полушубке из волчьего меха стоимостью в 100 000 рублей, не оплатив покупку. Событие развернулось во время демонстрации эксклюзивной дизайнерской мужской верхней одежды, происходящего в салоне 23 февраля.

Как рассказали работники магазина, Гребенщиков пришел на акцию без специального приглашения. При этом, он вышел на подиум для того, что бы прочитать стихотворение, по пути накинув на плечи приглянувшийся ему элемент представленной на показе коллекции. Это был эксклюзивный полушубок из меха волка.

После своего спонтанного выступления, Михаил быстро выдвинулся на выход, не снимая полушубка, но был остановлен сотрудниками салона. Они обоснованно попросили снять изделие и отдать его. Но, 38-летний «фабрикант» стал уверять, что волчий полушубок ему подарен организаторами. Он настолько горячо доказывал это, что сотрудники салона поспешили к администрации за выяснениями подробностей. В это время, Гребенщиков быстро покинул помещение. Все происходящее зафиксировано на камере наблюдения.

Инцидент шокировал администрацию и других работников магазина. По их словам, они не знают, каким образом Михаил появился на мероприятие, он не был приглашен на него.

«Он трижды пытался покинуть помещение в этой шубе, и на третий раз у него это получилось, он очень быстро ушел», рассказали в салоне и заявили, что пока администрация надеется решить все мирным путем. Но, если никаких изменений не произойдет, они будет вынуждены написать заявление в полиции, сообщили о своем решении представители магазина.

Источник: 

источник и фото super.ru

автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: