СМИ: Харьков не согласен признавать Россию страной-агрессором

02/25/2015 - 14:51

По сообщению СМИ, Городской совет Харькова отказался выносить на повестку дня вопрос о признании России страной-агрессором.

Харьковский Горсовет не стал выносить на повестку дня вопрос о признании РФ страной-агрессором, сообщает 25 февраля интернет-издание "Весь Харьков".

Журналисты сообщили, что перед началом заседания горсовета был организован пикет националистической партии "Свобода" и "Демократического Альянса". Организации выдвигали требование признать Россию государством-агрессором. Подавляющее большинство депутатов на эти призывы большого внимания не обратили.

Интернет-издание написало о том, что Харьков отказался признавать Россию агрессором. Во время принятия решений о вынесении данного вопроса на повестку дня, только 19 человек высказались «за», остальные – «против».

По данным издания, Геннадий Кернес, мэр Харькова, подчеркнул, что не хочет рвать связи с соседним государством и против того, что бы в зале проводилась политика такого рода.

[[nodetitle:СМИ: Обама слепой политик со связанными руками|Напомним, что Киев уже признал РФ - государством-агрессором, в этом украинские власти полностью поддерживают их американские "друзья".]]

Источник: 

ria.ru,
фото: ria.ru

автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: