В ООН пригрелся сексуальный маньяк

02/23/2015 - 23:16

74-летний индиец регулярно требовал от своей 29-летней сотрудницы любви.

В Организации Объединенных Наций возник нелицеприятный скандал. По сообщению Русской службы ВВС, обвинение в сексуальных домогательствах выдвинуто против главы комиссии по изменениям климата, индийца Раджендра Пачаури.


Раджендра Пачаури, Лауреат Нобелевской премии мира, Генеральный директор Института Исследований в области энергетики Тата, Председатель Межправительственной группы экспертов по изменению климата [[Селфи с поездом в Индии привело к гибели трех любителей лайков|(Индия)]]

Обвинительные заявления против 74-летнего Пачаури сделала 29-летняя сотрудница Института энергетических ресурсов, который находится в Дели и известен своей лоббистской деятельностью. По ее словам, Пачаури стал атаковать ее сексуальными предложениями сразу после поступления ее на данную работу в 2013 году.

В связи с тем, что Пачаури начал «сотрудничать с полицейским расследованием», он не смог принять участие в конференции по проблемам изменения климата в Найроби.

В межправительственной комиссии, главой которой является обвиняемый, любые комментарии по данному случаю давать отказались.

Источник: 
автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: